Torneo Interdeviriano 2021 de Sushi Go

Torneo Interdeviriano 2021 de Sushi Go

¡Te invitamos a participar en el Torneo interdeviriano 2021 de Sushi Go!

Cuándo: El sábado 30 de octubre de 2021.

Plataforma: Board Game Arena, y nos encontramos en el Discord de Devir para charlar, participar de sorteos y por cualquier problema que surja (¡para resolverlo!).

¡Por el éxito del torneo abrimos un segundo torneo!

Registro de participación: https://forms.gle/Y7L5mQVGcWLQ5Mgp7

Formato del torneo: Rondas suizas en mesas de 5 jugadores (cantidad de rondas a determinar más cerca del evento).

Duración:  20 minutos por partida (4:00 por jugador en BGA)

Emparejamientos: 6 rondas de emparejamientos suizos

Horario de inicio: 17:00 h GMT +2 Barcelona / 16:00 h GMT +1 Portugal / 12:00 h GMT -3 Argentina, Chile, Brasil / 10:00 h GMT -5  Colombia, México

¡Pasa un día divertido con uno de los juegos más solicitados en actividades en línea!

Después de las rondas suizas, según la puntuación de BGA, se asignarán premios:

🥇Primer lugar – 3 juegos a elegir entre una lista armada por la oficina local

🥈Segundo lugar– 2 juegos a elegir entre una lista armada por la oficina local

🥉Tercer lugar-1 juego a elegir entre una lista armada por la oficina local

Se realizarán 2 sorteos durante el evento entre los participantes que estén presentes en nuestro canal de Discord, después de la 3ra y 6ta ronda.

El mejor jugador de cada oficina se llevará de premio una cena de sushi para dos personas*.

*Cada oficina local confirmará si puede concretar este servicio o en caso contrario se cambiará por un juego a elegir entre una lista de la oficina local.

Sushi Go! es un excelente juego de draft y colección de piezas dónde ganará quien luego de tres rondas pueda quedarse con el mejor plato de sushi. Si todavía no sabes jugar, puedes aprender con este video:

¡Te esperamos!

Comparte este artículo